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加美で暮らす人

CASE.4

季節のおいしさを感じるぜいたく

Kazuma Ozaki / from Shizuoka to Kami Town,Miyagi.

美しい森の中、小さくて可愛いレストラン「GENJIRO」がある。
料理を担当しているの尾崎さんへ加美町の魅力を聞いた。

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CASE.3

自然栽培で“幻の米”復活

Taichi Naganuma / Kami Town, Miyagi.

ササニシキの“父”といわれ、“幻の米”ともいわれるササシグレを、よみがえらせた長沼さんへ米作りにかける思いを聞きました。

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CASE.2

都会から単身、農業の道へ

Masahito Tahara / from Osaka to Kami Town,Miyagi.

大阪で生まれ、25歳で単身加美町へ。農業経験なしの若者が農地を探し、米作りに人生を懸ける思いとは……。

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CASE.1

「加美町の酒を世界へ」女性蔵人の挑戦

Yukie Chiba / Kami Town, Miyagi.

加美町に生まれ、加美町から世界を見つめる千葉さんに酒造りと加美町への思いを聞いた。

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